Trang chủ » HUẤN LUYỆN » Recensione What's Up – White Stard – Tea Cup – | Thông Tin về tea cup

Recensione What's Up – White Stard – Tea Cup – | Thông Tin về tea cup

bởi Minh Khôi

Recensione What's Up – White Stard – Tea Cup – | Chia sẻ về tea cup Mới nhất

XEM NGAY

Xem lại What’s Up – White Stard – Tea Cup – Petition Vaping KHÔNG PHẢI Thuốc lá ĐĂNG KÝ TẤT CẢ: Đăng ký kênh: instagram: facebook: Twitter: Link tải tên viết tắt của kênh On Line Graphics channel By: Theme DNA Santone: CỐ ĐỊNH ỨNG DỤNG : 4 video mỗi tuần: Thứ 2, Thứ 3, Thứ 5, Thứ 6 Thứ 4 có thể phát trực tiếp ngẫu nhiên;) Liên kết quyên góp: (tiền sẽ chỉ được chi cho thiết bị để cải thiện chất lượng âm thanh / video của kênh) Cách tắt adblock cho kênh của tôi: Để thực hiện việc này, hãy nhấp vào biểu tượng khối quảng cáo, sau đó chọn tùy chọn chung rồi chọn tùy chọn thứ hai (cho phép danh sách trắng cho các trang youtube cụ thể). Sau đó đóng Google chrome và mở lại (khởi động lại trình duyệt). Bằng cách này, bạn có thể một lần trên trang kênh nhấp vào biểu tượng khối quảng cáo và nhấp vào tùy chọn đầu tiên (danh sách trắng). Video cover có thể bạn quan tâm: Tôi là ai và tại sao tôi làm “Bậc thầy của vape” Video 1: Video 2: Chất lỏng của tôi: AK-47: MK-ULTRA: Làm thế nào để tôi biến mình thành chất lỏng: Cách tốt nhất để bắt đầu: Tôi nghĩ gì về nhân bản: Cơ học: Câu hỏi thường gặp về cơ học (xem video ở trên trước): Điều cần chú ý: Cách tái sinh: Phần 1: Phần 2 và tiên đề cơ bản: Tái tạo kiểu vận tốc boong: Bộ phun kiểu tốc độ / tấn công tái sinh: Goon / Goon LP tái tạo Goon: https://youtu.be/Pf4seacBp4U Goon LP:.

Xem thêm blog liên quan tea cup do Thitranthucung chia sẻ tại đây.

Recensione What's Up - White Stard - Tea Cup -

Recensione What's Up – White Stard – Tea Cup –


Hy vọng những Thông tin về chủ đề tea cup này sẽ hữu ích cho bạn. Cảm ơn bạn rất nhiều.

Có thể bạn cũng thích

43 những bình luận

Oxodine VideoGames 21/11/2021 - 10:48 sáng

Il Tea cup onestamente proprio non riesco a farmelo piacere, sa da sapone per i piatti, gli altri due sono molto buoni.

Trả lời
Mario Specchia 21/11/2021 - 10:48 sáng

Che cazzo di ferramenta che hai davanti 🤣🤣🤣🤣sono morto ciao ragazzi 👍🏻😎

Trả lời
ETERE RADIOASCOLTO 21/11/2021 - 10:48 sáng

SESSO sul canale del SANTONE
la SISTAH che tocca le MOSTOSE di zio TEO
è HARDCORE…
😉

Trả lời
MR TEREGG 21/11/2021 - 10:48 sáng

Ehmm… per tutta la durata del video il mio sguardo si è soffermato sul lato destro dello schermo! 😋😍😉💗 Di cosa parlavate??? 😂😂😂

Trả lời
Gioacchino De Chirico 21/11/2021 - 10:48 sáng

La Sistah mi turba!!😍😍 non ho capito che azz… c’entra con voi!! Ma fanno ingrassare questi liquidi??🤔🤔

Trả lời
Skanna911 21/11/2021 - 10:48 sáng

le intro sono sempre fantastiche xD xD

Trả lời
Rudy Bufi 21/11/2021 - 10:48 sáng

Scarfi sembra un topo di fogna, hai presente il cartone fievel?

Trả lời
Matteo Fabbretti 21/11/2021 - 10:48 sáng

I soldi e femmine eee amortazza

Trả lời
Andrea Memini 21/11/2021 - 10:48 sáng

Ragazzi, con il Tea Cup è nato un amore ne ho fatta fuori una boccia in una settimana, inutile dire che l'ho ricomprato, anche se dopo la seconda se la gioca con "ISLAND" di Super Flavour, del quale chiedo se possibile un vostro parere.
Siete GRANDI!! Un saluto dal lago di Garda!

Trả lời
Al Tosh 21/11/2021 - 10:48 sáng

Emmacomunque…la Sista è una ragazza bellissima…!!
Ebbasta porco schifo!!!!
Grazie ragazzi per la compagnia!!!
Alessandro

Trả lời
Supersmodato 21/11/2021 - 10:48 sáng

Rimpiango i bei tempi dell’mkultra fatto con l’agitatore con motore a scoppio 🙂 stiamo uscendo dai binari e, con tutti gli aromi in commercio, bisogna proprio aver voglia di pagare l’accisa per prendere questi 50/50

Trả lời
Flavio Bondioli 21/11/2021 - 10:48 sáng

Stasera er Piotta viene a Fiorano Modenese, fate un salto qua??
🙂

Trả lời
Lil L 21/11/2021 - 10:48 sáng

Video micidiale come sempre

Trả lời
MarcoGnokko 21/11/2021 - 10:48 sáng

@santonedellosvapo ho preso una Eleaf Nowos con Hello duro dopo aver visto una tua prova, ho buttato soldi in un atom, che a livello di aroma vale 3 contro il tuo voto che gli avevo dato 10, provato tanti liquidi, anche creati da me, ma a livello di aroma fa pena, da qui mi sorgono molti dubbi sulle tue recensioni. Un tuo ex iscritto al canale.

Trả lời
Riccardo Ardito 21/11/2021 - 10:48 sáng

Team 🍋

Trả lời
Yocopoco Mayoco 21/11/2021 - 10:48 sáng

The al limone

Trả lời
Matteo Bardella 21/11/2021 - 10:48 sáng

Io preferiisco the alla pesca ..

Trả lời
Luca Cassetta 21/11/2021 - 10:48 sáng

Buongiorno Matteo, scarfi e sistah per me il the cup è uno dei liquidi più azzeccati per questa estate così calda… Però a mio sentimento sembra più un estathe alla pesca che al limone.. Comunque ottima recensione continuate così 😎😎

Trả lời
LO GU 21/11/2021 - 10:48 sáng

Mitico SCARFIIIIIII 🙂 XD ormai Vi guardo solo x la strambaggine di scarfi 🙂 XD

Trả lời
Emanuele Paolini 21/11/2021 - 10:48 sáng

Thè infrè è buono qui.. È buono qui! 😂😂😂

Trả lời
SIMONE 21/11/2021 - 10:48 sáng

I the cup sono buonissimi. L' amarena però stucca un po'….

Trả lời
samuelef137 21/11/2021 - 10:48 sáng

Te che guardi Scarfi seriamente mentre sta dicendo una minchiata come se ti guardassi allo specchio per vedere come stai e ridi. Ecco questo mi basta per andare avanti 😂

Trả lời
V 21/11/2021 - 10:48 sáng

Millevolte meglio cuore di cocco della dreamods🔝

Trả lời
FoxHound 21/11/2021 - 10:48 sáng

Dov'è possibile trovare quel cap per il goon?

Trả lời
Francesco Graziano 21/11/2021 - 10:48 sáng

Lasistah ma quanto e bella con quel vestitino verde bellissima e dolce come la amoooo 😍😍😍😘😘🙂🙂

Trả lời
Astro Ro 21/11/2021 - 10:48 sáng

3:36 ma pk gli esce il vapore solo da una narice ahahahah

Trả lời
Demiz_78 21/11/2021 - 10:48 sáng

Santone devi recensire il Day Light della Valkiria…Voglio sentirti dire "Puttanaaaa"……Hahaha grande mitico.

Trả lời
izzydarkside84 21/11/2021 - 10:48 sáng

Ok buono, ok un 8, ma di che minchia sa? 😂😂😂

Trả lời
mrmixjay 21/11/2021 - 10:48 sáng

solo io ho immaginato il continuo della bandiera dietro?

Trả lời
fanza 187 21/11/2021 - 10:48 sáng

Ti sei smagrito..

Trả lời
Carlotta ëmme 21/11/2021 - 10:48 sáng

pesca

Trả lời
Ganjone84 21/11/2021 - 10:48 sáng

Sia tea che cool Cup spaccano il culo

Trả lời
Daniele Torquati 21/11/2021 - 10:48 sáng

Grande santone !! Ma solo io nel tea cup ci sento le Ricola gialle ? 😂

Trả lời
Ale Perez 21/11/2021 - 10:48 sáng

O santone ma i chili che perdi li stai dando alla sistah?😂😂😂

Trả lời
Daniele Proserpio 21/11/2021 - 10:48 sáng

Noi scherziamo….. Ma scarfi si è scordato di peeteeeer

Trả lời
Sandro Tonali 21/11/2021 - 10:48 sáng

O preso cocco ananas e pesca bianca buonissimo

Trả lời
Matteo C. 21/11/2021 - 10:48 sáng

Allora che dire…io l'ho assaggiato e posso dire che non lo prenderei mai……però io gli dò un 8 perché può piacere o non piacere ma quello che c'è dentro si sente tutto, è un bombolone alla crema punto.

Trả lời
Antonio Minucci 21/11/2021 - 10:48 sáng

"Stai zitta"ho messo like non per il video ma per te sei un mito
Gesu con il pane e i pesci IL SANTONE DELLO SVAPO
I TABBACCOSI E I CREMOSI

Trả lời
Giuseppe Longo 21/11/2021 - 10:48 sáng

10:01 non importa seeee ci cade il tetto in testaaa

Trả lời
Pietro Abarth 21/11/2021 - 10:48 sáng

Con le borse cancelling 700 è come se mi piovesse nelle orecchie. Alla grande Matteo. Un abbraccio da Lecce

Trả lời
Morelli Andrea 21/11/2021 - 10:48 sáng

Adoro quado il santone dice spaventoso🤣🔥😉

Trả lời
Davide Ziliani 21/11/2021 - 10:48 sáng

Io preferisco il te al limone… perciò The Cup è un'ottima marca ?!

Trả lời
Andrea De Patto 21/11/2021 - 10:48 sáng

"Se hai il condizionatore si affronta" Cit.
🤣🤣🤣

Trả lời

Để lại bình luận